Kalte Speisen

Navigare Berlin

Seefahrt tut Not!

Vielleicht ist es die See, die uns hilft,

unsere Träume zu erfüllen!

Kalte Speisen

Kartoffelsalat (für 8 bis 10 Personen)

Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 6 Eier, 2 Äpfel, kleines Glas Gewürtsgurken, 1 große Zwiebel, 2 Paprikaschoten -rot und grün-, 2 mittelgroße Tomaten 1 Glas Mayonaise, etwas Milch, Salz, Pfeffer, 1 Eßlöffel Senf -mittelscharf, Petersilie

Zubereitung: Kartoffeln kochen, danach abpellen und in Scheiben schneiden, Eier hart kochen, pellen und würfeln. Äpfel, Gurken, Zwiebel, Paprikaschoten, Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Unter Zugabe von Mayonaise, etwas Milch Salz, Pfeffer alles gut durchmengen. Mit dem Gurkenwasser aus dem Glas nach würzen! Zum Schluß mit Petersilie betreuen.

 

Heringssalat